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viernes, 13 de abril de 2007

Pollo con espárragos trigueros

- 2 patas de pollo
- 10/12 espárragos trigueros
- 1 Pimiento verde pequeño
- Ajos
- Caldo de verdura
- Pimienta de cayena
- Sal, aceite, laurel y pimienta

Trocear la pimenta de cayena y el ajo, en trocitos muy pequeños, y salteralo a fuego lento en una sarten con un poco de aceite. Mientrastanto, trocear los espárragos y el pimiento verde, y añadirlo a la sartén. Cuándo este todo dorado, sacarlo de la sartén y poner el pollo para dorarlo. Salpimentar el pollo y cuando ya tenga un poquito de color, añadir el caldo de verdura hasta cubrir por la mitad el pollo.

Dejar cociendo con una tapadera durante 45 minutos. Después, destapar y dejar que se reduzca el caldo, para que quede más espeso.

Emplatar añadiendo los espárragos y el pimiento.
Recomiendo tener un buen trozo de pan para mojar en la salsa.

Variante: Si no os gusta la comida picante podeis suprimir la pimienta de cayena, o ponerle la mitad.

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