Amazon

sábado, 3 de febrero de 2007

Garbanzos con verde

  • 100 gr. de garbanzos
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 puerro
  • 2 ajos
  • 2 huevos
  • Trozo pequeño panceta
  • Trozo pequeño chorizo
  • Sal, pimienta, aceite.

El dia antes, poner los garbanzos en remojo y dejarlos toda la noche hasta el momento de la cocción.
Trozear muy fino el puerro y los ajos, y sofreirlos un poquito. Después añadir las judías verdes troceadas, la panceta y el chorizo. Cuando este todo doradito, añadir los garbanzos y cubrirlos con abundante agua. Añadir un poquito de sal y pimienta.
Poner a hervir los huevos durante diez minutos hasta que esten duros.
Mantener hirviendo los garbanzos a fuego lento con la olla destapada hasta que los garbanzos se pongan tiernos. Si los garbanzos siguen duros y se queda sin agua, añadirle un poquito más de agua para que pueda seguir hirviendo.
Cuando los garbanzos esten al punto, y se haya reducido el agua, añadir los huevos duros troceados.

No hay comentarios: