- 100 gr. de garbanzos
- 100 gr. de judías verdes
- 1 puerro
- 2 ajos
- 2 huevos
- Trozo pequeño panceta
- Trozo pequeño chorizo
- Sal, pimienta, aceite.
El dia antes, poner los garbanzos en remojo y dejarlos toda la noche hasta el momento de la cocción.
Trozear muy fino el puerro y los ajos, y sofreirlos un poquito. Después añadir las judías verdes troceadas, la panceta y el chorizo. Cuando este todo doradito, añadir los garbanzos y cubrirlos con abundante agua. Añadir un poquito de sal y pimienta.
Poner a hervir los huevos durante diez minutos hasta que esten duros.
Mantener hirviendo los garbanzos a fuego lento con la olla destapada hasta que los garbanzos se pongan tiernos. Si los garbanzos siguen duros y se queda sin agua, añadirle un poquito más de agua para que pueda seguir hirviendo.
Cuando los garbanzos esten al punto, y se haya reducido el agua, añadir los huevos duros troceados.
Poner a hervir los huevos durante diez minutos hasta que esten duros.
Mantener hirviendo los garbanzos a fuego lento con la olla destapada hasta que los garbanzos se pongan tiernos. Si los garbanzos siguen duros y se queda sin agua, añadirle un poquito más de agua para que pueda seguir hirviendo.
Cuando los garbanzos esten al punto, y se haya reducido el agua, añadir los huevos duros troceados.
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