Tamizar significa pasar por el tamiz, o sea, filtrar.
Recetario de platos fáciles de cocinar, explicados con palabras de un amateur.
Esto es un tamizado de recetas para recién iniciados.
Amazon
lunes, 26 de marzo de 2007
Vídeo Receta - Arroz a la cubana
Aquí teneis una receta de arroz a la cubana, presentada por Anabel. Una manera diferente y divertida de presentar las recetas.
Jajajajaja!! Encara ric ara!! Ni l'Arguiñano, ni la germana de l'Arguiñano!!! Tota una crack, la cuinera!! Ja tinc ganes de veure més vídeoreceptes. No tindràs pas la de l'arròs amb ceps. Mmmm!!!! I sinó, pots anar al programa de la Sexta. Em sembla que es titula "Hoy cocinas tu". ;-) I la música genial, molt ben triada!! Una abraçada! Mireia ;-)
5 comentarios:
Cachiss!!!! Está bien la receta... pero le faltan unos subtítulos en castellá... es que yo el catalá... ni la intimidad...
Moltes gràcies y saludos desde Andalucía.
jeje...
la próxima receta vendrá subtitulada!
Gracias!
Hablaré con el director del vídeo, a ver si es posible subtitularlo :D
No hay problema muchachos, será por idiomas. La próxima subtitulada!
Jajajajaja!!
Encara ric ara!! Ni l'Arguiñano, ni la germana de l'Arguiñano!!!
Tota una crack, la cuinera!! Ja tinc ganes de veure més vídeoreceptes. No tindràs pas la de l'arròs amb ceps. Mmmm!!!! I sinó, pots anar al programa de la Sexta. Em sembla que es titula "Hoy cocinas tu". ;-)
I la música genial, molt ben triada!!
Una abraçada!
Mireia ;-)
Publicar un comentario