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martes, 13 de enero de 2009

Cuscus

- Un paquete de cuscus/sémola gorda (medio vaso por persona)
- Verduras (cebolla, judias, puerro, pimiento, tomate, ajos, ...)
- Guisantes
- Carne de cordero en tacos
- Pollo en tacos
- Sal, pimienta, laurel
- Aceite de oliva

Esta, seguramente, no es una receta para recien iniciados, pero es bastante sencilla. El único inconveniente es que necesitas mucho rato para hacer el caldo.

· Preparar el caldo:
Poner agua en una olla (2 vasos por persona). Cuando este hirviendo, añadir la sal, el aceite, el laurel, los guisantes y el cordero. Dejarlo hervir durante media hora. Después añadir todas las verduras troceadas y el pollo. Dejar hervir durante una hora.
Retirar la carne y las verduras, para servirlas en una bandeja separada.

· Preparar el cuscus:
Hervir agua (un vaso por persona) con sal y un poco de aceite.
En un recipiente hondo poner el cuscus (medio vaso por persona).
Cuándo el agua este hirviendo, verter encima del cuscus, mientras lo remueves con un tenedor.
Taparlo y dejarlo reposar 10 minutos.
Después, añadirle un poco más de aceite y volverlo a remover.

Servir todo por separado. Las verduras en una bandeja, el cuscus en otra, y la carne en otra.

Para hacerlo más sencillo, puedes usar caldo de verduras en tetrabrik, y simplemente sofreir un poco de carne picada con un poco de cebolla o ajo.

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