- 1 masa de pizza
- tomate frito
- bacon
- longaniza catalana
- champiñones
- huevo
- queso mozzarela
- orégano
Freir el tomate, despues la longaniza y los champiñones.
Extender la masa, cubrirla con una capa fina de tomate, añadir una capa de queso, los champiñones, la longaniza y el bacon, y espolvorear queso mozzarela rallado por encima. Abrir el huevo y añadirlo con cuidado en el centro de la pizza. Espolvorear orégano al gusto y hornear.
3 comentarios:
Esta pizza tiene muy buena pinta!
Qué hambre me ha entrado!!!
Ya sabes que cuando quieras estas invitado/a a probarla.
Aki va la meva....
Pizza Gilona!!
Ingredients: Tomaquets Secs, Xoriç Picant, Guindilles Picants(Peperoncino), Tomaquet Triturat cru, Massa de pizza, formatge parmessano i oli d'oliva.
Deixem els tomaquets secs en aigua durant 10 minuts, mentres fotem lo tomaquet triturat, sobre la massa. Despres tallem lo xoriç a rodanxes i els posem a la pizza. Despres tallem los tomaquets secs a trocets i sobre la pizza. Posem la guindilla i el parmesano per sobre i apa!! cap al forn 220 graus 15 minuts. Bon profit!!
Publicar un comentario