Amazon

lunes, 5 de marzo de 2007

Pizza Xaviola

  • 1 masa de pizza
  • tomate frito
  • bacon
  • longaniza catalana
  • champiñones
  • huevo
  • queso mozzarela
  • orégano

Freir el tomate, despues la longaniza y los champiñones.
Extender la masa, cubrirla con una capa fina de tomate, añadir una capa de queso, los champiñones, la longaniza y el bacon, y espolvorear queso mozzarela rallado por encima. Abrir el huevo y añadirlo con cuidado en el centro de la pizza. Espolvorear orégano al gusto y hornear.

3 comentarios:

Anabel dijo...

Esta pizza tiene muy buena pinta!
Qué hambre me ha entrado!!!

Xavi dijo...

Ya sabes que cuando quieras estas invitado/a a probarla.

Hooligan dijo...

Aki va la meva....

Pizza Gilona!!

Ingredients: Tomaquets Secs, Xoriç Picant, Guindilles Picants(Peperoncino), Tomaquet Triturat cru, Massa de pizza, formatge parmessano i oli d'oliva.

Deixem els tomaquets secs en aigua durant 10 minuts, mentres fotem lo tomaquet triturat, sobre la massa. Despres tallem lo xoriç a rodanxes i els posem a la pizza. Despres tallem los tomaquets secs a trocets i sobre la pizza. Posem la guindilla i el parmesano per sobre i apa!! cap al forn 220 graus 15 minuts. Bon profit!!